© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости Академии Фитнеса и Единоборств R-1 ТУРНИР FIGHT NIGHTS GLOBAL 54 "НЕТИХИЙ ДОН" ПРОЙДЕТ 16 НОЯБРЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!
ТУРНИР FIGHT NIGHTS GLOBAL 54 "НЕТИХИЙ ДОН" ПРОЙДЕТ 16 НОЯБРЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!
15.11.2016 06:19
Главным событием турнира станет полуфинал Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL в тяжелом весе между ростовчанином Сергеем Павловичем и белорусом Алексеем Кудиным. В со-главном бою вечера встретятся не знающий поражений "Черный тигр" Расул Мирзаев и экс-боец UFC Леван Макашвили. В том числе, зрителей ожидает интереснейшее полуфинальное противостояние Гран-при в среднем весе: Калинин vs. Муртазалиев, а также поединки с участием Николая Гапонова, Ислама Бегидова, Олега Попова, Юсупа Сулейманова, Тагира Уланбекова, Шынгыса Кайранова, Науруза Дзамихова и Альберта Гаджиева.
Билеты на сайте KASSIR.RU (Ростов-на-Дону) и по телефону 8 863 255 44 33.
16 ноября, арена КСК "Экспрессс" (ул. Закруткина, д. 67А, г.Ростов-на-Дону). Начало в 19-00!
Файткард турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 54
+93.0 кг / 3х5 / Серг­ей Павлович (Россия) ­– Алексей Кудин (Бела­русь) 1/2 финала Гран­-при ­- главный бой
65.8 кг / 3х5 / Расул­ Мирзаев (Россия) – Л­еван Макашвили (США)
­ 70.3 кг / 3х5 / Давид Хачатрян (Армения) – Анатолий Сафронов (Украина)
­ 83.9 кг / 3х5 / Халид­ Муртазалиев (Россия)­ – Сергей Калинин (Ро­ссия) 1/2 финала Гран­-при
­ 70.3 кг / 3х5 / Никол­ай Гапонов (Россия) –­ Ислам Бегидов (Росси­я)
100.0 кг / 3х5 / Олег­ Попов (Россия) – Юсу­п Сулейманов (Россия) ­
57.2 кг / 3х5 / Тагир­ Уланбеков (Россия) – ­Шынгыс Кайранов (Каза­хстан)
­ 61.2 кг / 3х5 / ­Альберт Гаджиев (Росс­ия) – ­Науруз Дзамихов (Россия)
65.8 кг / 3х5 / Мухамед Эминов (Россия) – Георгий Эйвас (Россия)
70.3 кг / 3х5 / Эльбрус Малиев (Россия) – Роман Пашаев (Россия)
Сергей Павлович из команды «Eagles MMA Team» провел свой крайний поединок 25 сентября в Дагестане, где его соперником стал местный боец Ахмадшейх Гелегаев. Итогом той встречи была зафиксирована восьмая досрочная победа бойца из Ростова, которая, как и все предыдущие, была одержана в первом раунде. Сейчас послужной список Павловича насчитывает 9 беспроигрышных поединков кряду. И молодой российский боец явно не собирается останавливаться на достигнутом.
Соперник Сергея - многократный чемпион мира по тайскому боксу из Беларуси Алексей Кудин дебютировал в клетке FIGHT NIGHTS GLOBAL 29-го апреля 2016 года. В соперники прославленный белорус получил топового бойца из Санкт-Петербурга Михаила Мохнаткина. Оба спортсмена показали зрелищный поединок высочайшего класса, но при этом серьезно озадачили судей, которые так и не сумели выявить победителя, присудив в этой встрече ничью.
Для Павловича бой с Кудиным станет моментом истины, ведь в случае победы вряд ли кто-то из скептиков сможет назвать Сергея переоцененным спортсменом. Для Кудина победа над Павловичем хорошая возможность получить право на участие только в главных событиях крупнейших турниров и «больших, денежных боях», особняком среди которых стоит поединок против 4-кратного чемпиона мира по самбо Виталия Минакова.
В со-главном противостоянии вечера зрители увидят выступление знаменитого «Черного Тигра» Расула Мирзаева против экс-бойца UFC Левана Макашвили. Не знающий поражений на протяжении всей своей карьеры, боец из Москвы готов одержать свою 18-ю победу и стать главным претендентом на бой с победителем Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL. Но прежде, «Черному Тигру» необходимо побеждать 16 ноября в Ростове-на-Дону.
Соперником Расула станет боец из США Леван Макашвили по прозвищу «Шершень». Чемпиону CFFC и 34 номеру мирового рейтинга 27 лет. В профессиональном рекорде Макашвили 12 поединков по ММА, из которых лишь два завершились для него поражением. На рубеже 2015-2016 годов Леван провел три боя в UFC, выиграв по очкам у Марка Эддивы, уступив раздельным решением Гакрану Диасу и отбившись вничью с Дэймоном Джексоном. Покинув октагон, Макашвили выиграл два боя кряду в американском промоушене CES MMA и сейчас готов к дебюту на FIGHT NIGHTS GLOBAL. Для Левана бой с "Черным Тигром" Расулом Мирзаевым станет лишь вторым в карьере выступлением за пределами США. Международный дебют в Маниле сложился для американца успешно, но сможет ли "Шершень" повторить "филиппинский" сценарий в России?
В этом году промоушен Камила Гаджиева начал розыгрыш восьми чемпионских поясов Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL. На турнире 16 ноября ростовчане и гости южной столицы увидят интереснейший полуфинальный бой в среднем весе, где путевку в решающую стадию оспорят Халид Муртазалиев и Сергей Калинин.
Представитель Ростова и московского клуба «Крепость» Халид Муртазалиев после поражения от Абусупияна Алиханова одержал две убедительные победы техническим нокаутом в первом раунде над Сергеем Губиным и Эдилсоном Франко. Наряду с Алихановым Муртазалиев – один из фаворитов Гран-при. Кроме того, дополнительной мотивацией для Халида выйти в финал служит возможность реванша со своим единственным обидчиком Абусупияном Алихановым.
Сергей Калинин, представляющий клуб «Ратиборец» из Екатеринбурга, ведет победную серию из трех боев, в которых уверенно взял верх над Александром Даньковым, Павлом Катруновым и Алексеем Репаловым. Подопечный Венера Галиева считает свою ударную технику лучшей среди всех участников Гран-при и обещает одержать убедительную победу над Халидом Муртазалиевым. Ждем от соперников зрелищного боя!
В еще одном поединке вечера FIGHT NIGHTS GLOBAL 54 «Нетихий Дон» состоится рейтинговый бой между ростовским бойцом Николаем Гапоновым и его оппонентом Исламом Бегидовым. Гапонов, имея за плечами серию из четырех боев, в феврале 2016 года стал участником Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL. Упорнейший трехраундовый бой против нынешнего финалиста турнира Наримана Аббасова завершился для Николая первым поражением в карьере, но при этом оставил множество положительных отзывов от специалистов.
Ислам Бегидов также, как и Николай, стал участником «восьмерки», проведя в тот же вечер четвертьфинальный бой против Дениса Измоденова. Выиграв спорным решением подопечного Венера Галиева, Бегидов в следующем поединке встретился с упомянутым выше Нариманом Аббасовым. Азербайджанский спортсмен сумел нейтрализовать сильные стороны Ислама Бегидова в стойке и закономерно вышел в финал.
Противостояние между Гапоновым и Бегидовым примечательно тем, что оба спортсмена в своих крайних поединках уступили одному и тому же бойцу, претендующему на чемпионский пояс FIGHT NIGHTS GLOBAL.
Турнир пройдет 16 ноября 2016 года на арене КСК «Экспрессс» (ул. Закруткина, д. 67А, г.Ростов-на-Дону) и начнется в 19-00.