© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Чемпиона Мира Александра Липового подставил мошенник!!!
Чемпиона Мира Александра Липового подставил мошенник!!!
12.02.2019 13:45
Недавно в СМИ разразилась шумиха о том, что 3х-кратного чемпиона Мира по кикбоксингу Александра Липового арестовали по обвинению в мошенничестве. Якобы он пытался взыскать с некоего Прохорова энную сумму денег, на которую имел право лишь частично. На самом же деле, Александр Липовой одолжил гражданину Прохорову свои честно-заработанные деньги и единственное чего он хотел - получить их назад.
Но, опытный мошенник Прохоров, разыграл вышеупомянутый сценарий для представителей правоохранительных органов, чтобы оболгать чемпиона и избавиться таким образом от необходимости возвращать долг.
Ситуацию прояснил адвокат Александра Липового Вадим Лялин: «Уголовное дело, в котором Александр Липовой проходит потерпевшим на 4,5 млн рублей, Александр Прохоров является обвиняемым и проходит по множеству эпизодов на несколько миллионов долларов, скрывается от следствия, так как в отношении него суд так и не вынес соответствующей меры пресечения. В отличии от нового дела, в котором Прохоров выступает в роли потерпевшего, а Липовой - обвиняемого, в котором лишь по одному эпизоду суд скоропостижно вынес решение о заключении спортсмена под стражу. Такая вот «смешная» история».
И была бы эта история по-истине смешной, если бы добропорядочный гражданин, известный общественный деятель, 3х кратный чемпион Мира по кикбоксингу не оказался бы за решеткой по воле отъявленного мошенника.
«Я знаю Сашу более 12 лет, со времен, когда я организовывал его первые бои за звание чемпиона России, он всегда жил по совести, был уверен, что зарабатывать нужно честно и своим принципам поперек он не шел, потому выбрал лозунг «Честь, доблесть, вера» для своего бойцовского клуба «LipovoyGym», в котором проводил благотворительные мастер-классы, пропагандировал спорт и здоровый образ жизни. Александр Липовой - мошенник? Это абсурд!» - прокомментировал случившееся промоутер Руслан Суноваров.

Друзья и родные чемпиона надеяться, что справедливость будет восстановлена и он будет освобожден в ближайшее время. Давайте поддержим Александра Липового! Делайте репост, пишите слова поддержки, они сейчас важны для него как никогда.