© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 В бою R-1 SELECTION 76кг победу одержал Артур Свиридов
В бою R-1 SELECTION 76кг победу одержал Артур Свиридов
03.09.2015 18:54
Вчера 2 сентября в Крыму в завершении 5 международного турнира по смешанным ударным единоборствам среди выздоравливающей молодежи состоялся профессиональный бой R-1 SELECTION 76кг между победителем Кубка Мира по кикбоксингу Артуром Свиридовым и Чемпионом России по кикбоксингу среди студентов Александром Давыдовым, который завершился победой Артура Свиридова.

Бой был очень напряженным и захватывающим. Соперники очень хорошо подготовились и показали равный бой. От чего у судей не было единогласного решения, но по итогам судейских записок победителем боя стал Артур Свиридов.

Судьи уверенны в своем решении, Александр Давыдов явно уступал сопернику в первом раунде, но быстро собрался и к третьему раунду перешел в наступление, Артур Свиридов вел бой в менее агрессивной манере, но продемонстрировал хорошую технику, его удары были более четкими и меткими на протяжении всего боя, благодаря чему он набрал дополнительные баллы, которые и принесли ему победу.

Кубок победителя боя R-1 SELECTION 76 кг Артуру Свиридову вручил Вице-спикер Государственной Думы РФ Сергей Владимирович Железняк.

Во избежании возможных разногласий по поводу исхода боя, Федерация R-1 попросила прокомментировать бой Президента Федерации кикбоксинга Республики Крым Александра Ивановича Лупашко, который был главным судьей профессионального боя R-1 SELECTION 76 кг:

"Бой был равным. Но боец из синего угла (Артур Свиридов) набрал больше очков в первые два раунда,его удары были более профессиональны и акцентированы, соперник же из красного угла (Александр Давыдов) бил менее акцентировано. В третьем раунде он "взорвался" и удары стали более серийными, в то время как боец из синего угла (Артур Свиридов) к третьему раунду устал, но не смотря на это его удары были более техничными и четкими. Оценки судей расходились и по итогам трех раундов перевес в баллах оказался на стороне бойца из синего угла ринга Артура Свиридова".

Всемирная Федерация смешанных ударных единоборств R-1 поздравляет Артура Свиридова с победой! Желает ему не останавливаться на достигнутом, стремиться и достигать все новых и новых высот!