© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Итоги "Битвы 17. Великий уравнитель" Fight Nights
Итоги "Битвы 17. Великий уравнитель" Fight Nights
30.09.2014 18:40

Сегодня, 30 сентября в "Лужниках" прошли бои Fight Nights. Главным столкновением вечера был бой Максима Гришина и Трэвора Прэнгли. И мы спешим сообщить вам результаты, прошедшего турнира.

Бой Давида Хачатряна и Чжу Дон Хван завершился победой Давида по очкам. Давид выстоял достойно все 3 раунда, как всегда, взял выносливостью и одержал победу единогласным решением судей, доказав, тем самым, что тренировки в бойцовском клубе премиум класса "Lipovoy Gym" путь к победе!

Поздравляем Давида с очередной победой!

Бой Владимира Минеева и Фернанду Алмейда завершился в первом раунде нокаутом и победой Минеева. В последнем интервью Президент Федерации R-1 Руслан Суноваров признался, что болеет за Минеева, и, как выяснилось, не зря!

Федерация R-1 и ее Президент Руслан Суноваров поздравляют Владимира с красивой победой!

Главный бой: Максим Гришин против Трэвора Прэнгли - начался с разведки, оба противника действовали осторожно. Трэвор пропускает удар справа по туловищу и Максим не останавливается, каждый удар достигает цели. Первый раунд завершился победой Максима с небольшим преимуществом.

Второй раунд. Максим переводит бой в партер, но Трэвор не дает ему вести бой в партере и встает. Максим попадает, снова и снова, с правой, затем с левой, Трэвор падает в партер, Максим Гришин добивает его, одержав тем самым, заслуженную победу! Весь бой за ним было явное преимущество.

Итак, главный бой "Битвы 17. Великий уравнитель" Fight Nights завершился победой Российского бойца Максима Гришина!

Федерация R-1 поздравляет Максима с яркой победой!!!