© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Специально для Федерации R-1! Интервью действующего Чемпиона Мира по боям R-1 в весовой категории до 86 кг. Сулеймана Магомедова.
Специально для Федерации R-1! Интервью действующего Чемпиона Мира по боям R-1 в весовой категории до 86 кг. Сулеймана Магомедова.
21.02.2014 10:05

Совсем скоро состоится турнир «Время боев R-1» , чемпион Мира по боям R-1 Сулейман Магомедов с удовольствием с нами пообщался и ответил на наши вопросы.


Сулейман, чем занимаетесь в нынешнее время?

Я занимаюсь тайским боксом, все свое время провожу в спортзале.

А где именно вы тренируетесь, и как проходит ваш тренировочный день?

Тренируюсь я в Дагестане, в своем родном городе Махачкала. Занимаюсь практически целый день, с небольшими перерывами.
Со мной работает мой наставник, заслуженный тренер России и заслуженный мастер спорта по тайскому боксу Меджидов Абдул-Насыр Магомедрасулович.

Расскажите, какие последние бои у вас проходили?

Последний мой поединок был в Новосибирске 22 декабря, это был Международный турнир по смешанным единоборствам "Кубок чемпионов".
На ринге прошло девять поединков в различных весовых категориях: пять - в ММА и четыре - в К1. Почетными гостями турнира были: Николай Валуев, Алексей Немов и Федор Емельяненко!
Против нашей сборной России выступила команда, которую можно назвать сборной мира, потому что в ее состав входили знаменитые спортсмены-профессионалы из: Голландии, Швейцарии, Польши, Испании, Турции и Украины.
Наша сборная одержала победу со счетом 6:3.
Я дрался по правилам K-1 с Яношем Нетлишпачем из Швейцарии и решением судей одержал победу.

Что самое сложное в подготовке к предстоящему бою?

Ну, могу сказать, что нужно работать над собой.
Что касается физической подготовки, то нужно усердно тренироваться, отрабатывать технику и точность удара.
И конечно же нужно настроиться на бой, изучить своего соперника, возможно просмотреть его предыдущие бои и попытаться просчитать его тактику.
А сейчас, когда я стал чемпионом, нужно доказывать свой титул в каждом поединке, ведь болельщики знают, как я могу драться на ринге, поэтому нельзя никого подводить.

Сулейман, в ближайшее время состоится турнир «Время боев R-1», готовы ли вы защищать свой титул Чемпиона мира по боям R-1?

Конечно я готов защищать свой титул! Настрой у меня боевой, так сказать чемпионский!

Сулейман Магомедов, молодой, но уже успешный спортсмен, хочется пожелать ему только побед!



Автор: Евгения Осяева