© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 «Корейский Зомби» заменяет Петтиса
«Корейский Зомби» заменяет Петтиса
17.06.2013 00:00
В ближайшее время как утверждает отдел новостей Федерации R-1, легковес Энтони Петтис не будет иметь возможность поучаствовать в поединке за титул чемпиона UFC в полулегком месте. Причиной этому служит поврежденный коленный сустав, и бой с Хосе Альдо не состоится. Тем временем противником бразильского обладателя пояса UFC выступит Чан Сун Джун, который в мире смешанных единоборств больше известен как «Корейский Зомби». Бой произойдет третьего августа в Рио-де-Жанейро, и будет считаться центральным событием на шоу UFC 163.
Молодой «Корейский Зомби» 26 лет за свою карьеру в ММА одержал победу в 13 поединках, и проиграл всего лишь 3-х. 8 из 13 побед были добыты сдачей противника. Чан попал в UFC после 2х поражений в WEC. В UFC на его счету всего три поединка, но все три он выигрывал досрочно.

Последний выход Сун Джуна в восьмиугольник был ещё в мае 2012 года, тогда он одолел Дастина Пурье техническим сабмишином в 4 раунде. Следующий бой должен был состоятся шестого июля против Рикардо Ламаса, но замена Петтиса позволила соревноваться за пояс чемпиона.

Хосе будет драться впервые после победы над Фрэнки Эдгаром в феврале этого года.