Главная Новости Новости R1 Интервью Международного Представителя Федерации R-1 Роя Джонса о поступке Чемпиона Мира по боям R-1 Александра Липового. Специально для GEOMETRIA и Федерации R-1.(видео)
Интервью Международного Представителя Федерации R-1 Роя Джонса о поступке Чемпиона Мира по боям R-1 Александра Липового. Специально для GEOMETRIA и Федерации R-1.(видео)
19.02.2014 10:54
В этот раз Рой Джонс прилетел в Россию не драться на ринге, а открывать турнир Федерации Смешанных Ударных Единоборств России R-1 в качестве Международного представителя Федерации R-1!

Легендарный боксер и репер летел 10 часов, но это того стоило, ведь он был в предвкушении турнира R-1!
На пресс-конференции турнира «Время боев R-1» Рой Джонс принял активное участие, и с удовольствием отвечал на все заданные вопросы корреспондентов.
А в начале пресс- конференции Рой Джонс заявил: «Я следил за развитием этого нового вида единоборств, он очень яркий и зрелищный! И я не мог не согласиться с этим предложением стать международным представителем».
Джонс решил лично посмотреть как будет проходить бой- реванш за звание Чемпиона Мира по боям R-1, между поляком Филиппом Кулавински и россиянином Александром Липовым.
Ведь именно год назад Липовой отказался от этого титула и отдал его Кулавински, из – за якобы нечестного судейства. Рой Джонс подчеркнул, что когда боец отдает титул, это истинное благородство и его это восхищает!
Легендарный Рой Джонс младший любезно согласился ответить на самые интересующие всех вопросы.

Из года в год спорт становится все больше похож на шоу- бизнес. Что Вы об этом думаете?

Я думаю, очень важно, что это шоу- бизнес, потому что люди хотят видеть и спорт, и нечто, выходящее за рамки обычного. Спорт вживую должен отличаться от того, что люди видят на фотографиях.

Но когда люди видят супергероев, они видят образ, а не живого человека. Как Вы разделяете Ваш образ и Вас – реального человека?

Я вполне соответствую тому месту, которое я занимаю в жизни. Мой образ – это я сам. Многие люди строят образ, но я – это я.
Вот почему я здесь, и вот почему Александр (Липовой) тоже здесь. Меня очень тронул его поступок, потому что я это чувствую. Он отдал свой пояс, потому что он не сделал того, что должен был сделать.
Это закон- и я на его стороне. Все, что я делаю на ринге и на сцене – это моя истинная суть.

По-вашему, много ли честных людей?

Нет, совсем не много. Они утверждают, что честны, но на деле все не так. Но я остаюсь честным – и остаюсь собой.

А что Вы думаете о другом подходе – быть творцом во всех областях жизни?

Важно всегда делать лучшее из того, что можешь. У тебя есть взлеты и падения, как и у всех, но ты должен оставаться сильным в любые времена.

В какой области Вашей жизни творческий подход проявляется наилучшим образом?

Скорее всего, на боксерском ринге. Я творец на боксерском ринге.

Многие посетители нашего сайта хотели бы стать более сильными в жизни, более уверенными в себе. Что Вы можете им посоветовать?

Во-первых, надо верить в себя, надо придумать цель, надо узнать, какого Ваше предназначение, данное Богом. Если Вы понимаете, то Вы знаете, каким человеком Вас задумал Бог.
И Вы боретесь каждый день, чтобы стать лучшим в том, что даровал Вам Бог, достичь максимума, который Вы можете достичь. Бог подарил мне возможность драться, и я стремился к тому, чтобы стать лучшим бойцом.
Настолько, насколько мог. Потому что у меня талант, данный Богом.
Когда Вы знаете, каким талантом обладаете и понимаете, для чего он, Вы становитесь лучше, Вам становится труднее помешать в Вашем пути, и так далее.

Что бы Вы хотели пожелать посетителям нашего сайта?

Я хочу, чтобы Вы оторвались от стула и увидели меня на ринге, пока я не ушел на пенсию.
Я желаю, чтобы у меня была возможность приехать в любую страну, где бы Вы ни жили, со своими друзьями, и вы меня тепло встретили.
Я люблю миллионы людей, я люблю своих поклонников, и я благодарю Бога за всех Вас! Я благодарю Бога за возможность разделить наши жизни и наши истинные чувства. Да благословит Вас господь!