© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 07.01.2014 Чемпион Мира по боям R-1 в категории до 71 кг. Парвиз Абдулаев провел бой в Румынии (видео).
07.01.2014 Чемпион Мира по боям R-1 в категории до 71 кг. Парвиз Абдулаев провел бой в Румынии (видео).
07.02.2014 13:48
Эта яркая победа нокаутом лишь еще раз доказывает, что на боях R-1 выступают сильнейшие бойцы в мире. Мы отвлекли чемпиона мира по боям R-1от тренировок и задали пару вопросов, касательно его бойцовской деятельности:

Чем в нынешнее время занимаетесь?

Я как и всегда занимаюсь подготовкой к профессиональным боям.

Где тренируетесь?

В родном Баку, со мной постоянно занимается мой тренер Мехман Умудов, а так же я тренируюсь в Голландии в SUPER PRO у промоутера Denis Krauvel.

Где проходили ваши последние бои?

Мои последние бои проходили в Австралии, Румынии, Африке, Баку, Китае.

Парвиз, вы наверное знаете, что скоро будет турнир «Время боев R-1» , а именно, 12 апреля, готовы ли вы защищать свой титул Чемпиона Мира по боям R-1?

Да, я готов!Я знаю, что соперник в турнире будет очень серьезным. Но мы с моим трениром будем тщательно готовится и постараюсь показать красивый бой.

Парвиз Абдулаев сильный боец, Чемпион Мира по боям R-1, он доказал в Румынии, что в боях R-1 бьются сильнейшие бойцы.
Мы предоставляем видео с турнира в Румынии, где Парвиз Абдулаев победил своего соперника – Александро Петропавловски нокаутом в первом же раунде!



Президент Федерации Смешанных Ударных Единоборств России R-1 Руслан Суноваров после увиденного видео остался под впечатлением от техничного подхода Парвиза Абдулаева к этому бою и прокомментировал увиденное:
«Видно, что Парвиз грамотно подошел к этому бою и подготовил серию интересных комбинаций.
Пробивая бекфист, он отвлек внимание от следующего удара вертушкой. Ведь основным ударом был удар вертушкой и соперник Александро Петропавловски принял его точно в челюсть.
Я бы рекомендовал этот удар многим бойцам, потому что он очень эффективный, яркий для зрителей и невидимый для противника.
В спортивном клубе «BB SPORT LIPOVOY GYM» этот удар ставят бойцам.

Парвиза Абдулаева хочу поздравить и пожелать ему только побед в предстоящих турнирах «Время боев R-1»!

Автор: Евгения Осяева