© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости Академии Фитнеса и Единоборств R-1 Боксер-профессионал Флойд Мейвезер не исключил возможности принять гражданство России
Боксер-профессионал Флойд Мейвезер не исключил возможности принять гражданство России
11.12.2017 06:03
Американский боксер-профессионал Флойд Мейвезер не исключил того, что примет российское гражданство. «Я не исключаю получения российского паспорта. Россия - прекрасное место. Российские боксеры - невероятные бойцы. Я уже приезжал сюда ранее, говорил о возможности заключения контрактов с российскими бойцами, говорил об объединении усилий со странами по всему миру. Кроме того, я веду переговоры о бизнесе в России, о возможности быть партнерами с российскими бизнесменами, в том числе и об инвестициях в банковский бизнес - в частности, с «Промсвязьбанком», где я сегодня открыл счет. Также, вместе с Тимофеем Кургиным (соучредитель «Академии бокса» - прим. Агентства «Москва») мы уже открыли совместный бизнес в России - TMT Russia», - заявил Ф.Мейвезер.
Ранее сообщалось, что в начале декабря 2017 г. Флойд Мейвезер совместно с «Академией бокса» в рамках проекта ТМТ Russia открыл боксерский клуб в пос. Жуковка на Рублево-Успенском шоссе.
Ф.Мейвезер становился неоднократным чемпионом мира по боксу среди профессионалов, не проиграв за свою карьеру ни одного поединка. Выступал в полусредней весовой категории.