© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости Академии Фитнеса и Единоборств R-1 Главный реванш весны для российского бокса. Кудряшов победил Дуродолу
Главный реванш весны для российского бокса. Кудряшов победил Дуродолу
06.06.2017 06:33
3 июня в Ростове-на-Дону прошёл вечер профессионального бокса, главным событием которого стал матч-реванш между российским боксёром первого тяжёлого веса 31-летним Дмитрием Кудряшовым (21-1-0, 21 КО) и нигерийцем Оланреваджу Дуродолой (25-4-0, 23 КО).
По итогам схватки Кудряшов защитил принадлежащий ему титул серебряного чемпиона WBC, а также обзавёлся статусом официального претендента на мировой титул WBC, поквитавшись с нигерийским бойцом, за единственное для него на сегодняшний день поражение в поединке полуторагодичной давности.

Напомним, что первый бой между боксерами состоялся 4 ноября 2015 года Кудряшов и Дуродола встретились в Казани. Тогда на кону встречи стоял тот же самый чемпионский ремень (вакантный на тот момент титул WBC Silver), которым в настоящее время владеет Кудряшов (Дуродола уступил пояс в первой же защите, проиграв латышскому бойцу Майрису Бриедису).

Кудряшов неплохо начал и даже в самом начале боя потряс соперника ударом слева. Однако развить ситуацию в свою пользу не сумел. После этого в периметре ринга был только один боец — Дуродола. За счёт точных и жёстких попаданий ему удалось прижать Кудряшова к канатам, после чего осыпать россиянина градом ударов (полностью оправдав своё прозвище Божья Сила). И когда Дмитрий перестал отвечать, рефери вклинился между противниками и остановил поединок, зафиксировав победу Дуродолы техническим нокаутом.