© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости Академии Фитнеса и Единоборств R-1 07.03.2014 Руслан Магомедов подписал контракт с UFC.
07.03.2014 Руслан Магомедов подписал контракт с UFC.
07.03.2014 07:38
Российский тяжеловес 27-летний Руслан Магомедов (11-1, FN team) подписал деловое соглашение с самой престижной промоутерской компанией мира — UFC.
Свой путь в UFC Руслан Магомедов можно сказать начал ещё до подписания контракта, лишь стоит вспомнить поединок с экс-чемпионом Тимом Сильвией.
Тогда Магомедов выиграл бой единогласным решением судей, однако обратил внимание на стойкость соперника и выразил недоумение от того, как человек может оставаться на ногах после столь сильных ударов.
Факт подписания контакта Русланом в UFC стал поводом, как для большой радости, так и для множества гипотез и вопросов.
А именно, каковы перспективы Руслана Магомедова в UFC, как быстро он сможет завоевать титул и каково быть новичком среди столь опытных и именитых бойцов?
Ведь в Bellator участники Гран-при чётко знают, сколько побед им надо одержать, чтобы получить титул, то в UFC это число часто варьирует.
Например, Броку Леснару понадобилось всего две победы (при одном поражении), а кому-то такой шанс не представляется и после пяти выигрышей подряд.
В отношении российских бойцов за примером далеко ходить не надо. Известный всем Хабиб Нурмагомедов уже одержал пять ярких побед и столкнулся с тем, что некоторое время просто не мог найти себе соперника.
Другой россиянин Али Багаутинов одержал три победы подряд. И хотя представителей наилегчайшего веса в три раза меньше (30), Багаутинов, несмотря на мнения фанатов, всё ещё не близко от статуса главного претендента.
Если говорить о тяжёлом весе, то в этой категории чуть более 30 бойцов, причём большинство представителей первой десятки — это опытные и именитые бойцы (Марк Хант, Родригу Ногейра, Джош Барнетт и др.).
Таким образом, можно предположить, что многое будет зависеть от зрелищности и стабильности россиянина, ведь активные и перспективные бойцы дивизиону нужны уже давно.
А пока нам остаётся только ждать, ведь выводы мы сможем сделать, лишь, когда узнаем имя соперника Руслана Магомедова на первый бой.