© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости Академии Фитнеса и Единоборств R-1 11.02.2014 Российские бойцы ММА будут получать лицензию.
11.02.2014 Российские бойцы ММА будут получать лицензию.
11.02.2014 11:11
Начальник спортивно-технического отдела Союза ММА России Борис Бурзиев считает стартовавшее недавно лицензирование спортсменов очень своевременным и обязательным.
Лицензирование спортсменов производится в соответствии с «Регламентом Союза ММА России», раздел № 5 «Лицензии».
Сама лицензия представляет собой пластиковую карту с фотографией спортсмена, а также общими данными — датой рождения, ФИО и уникальным кодом. Данная карточка является персональным ключом к учетной записи в базе данных SportsID.

Оформить ежегодную лицензию обязан каждый спортсмен, участвующий в отборочном региональном чемпионате. Либо он не будет допущен к участию в соревнованиях.
При проведении региональных чемпионатов России боец, участвующий в соревновании, предоставляет все свои данные организаторам региональной федерации, либо уполномоченному лицу, который вносит информацию в базу данных SportsID, используя оригинальный логин и пароль, сгенерированный для каждой региональной федерации.
Внесение данных о спортсмене и его регистрация в базе возможна только после предоставления информации об оплате лицензии.
При отсутствии платежных документов, подтверждающих оплату за ежегодное оформление лицензии, а также при отсутствии какой-либо информации в базе данных SportsID, спортсмены к участию в чемпионатах федерального округа и последующему отбору на всероссийские соревнования допускаться не будут.