© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Рашад Эванс и «Хендо»
17.06.2013 00:00
В Канаде в эту субботу Рашад Эванс боец полутяжелого дивизиона UFC одержал долгожданную победу после двух поражений подряд. В трудном и не простом бою Рашад отметил свою победу над Дэном Хендерсоном раздельным решением судей. После боя Эванс также сказал, что не очень доволен поединком и не считает его достойным выступлением за свою карьеру.
«Хендерсон – сильный боец с крепким подбородком, к тому же, удар у него очень мощный. После того, как я проиграл два раза подряд, я стал мене уверенным в себе. Я должен был вернуть себе былую уверенность и занять прежние позиции. Я сомневался в своих ударах, теперь моя уверенность в порядке. Бой против Дэна я не могу считать своим лучшим поединком в карьере, но я считаю, что выступил неплохо. После череды неудач – это был неплохое выступление».

«Я не знаю, с кем сражусь в следующем бою. Да и, честно говоря, я об этом не думаю. В настоящий момент полутяжёлый дивизион наполнен новыми и сильными парнями. Например, это Гегард Мусаси. Сейчас в моём весе хороший выбор соперников, так что мне всё равно, кто будет моим оппонентом. Когда твой бой проходит всю дистанцию, то по его окончанию ты не можешь быть полностью уверенным в своей победе. Ты просто думаешь, что достаточно сделал для победы», – отметил Рашад.