© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Федерация смешанных ударных единоборств России рекомендует Premium club BB sport Lipovoy Gym
Федерация смешанных ударных единоборств России рекомендует Premium club BB sport Lipovoy Gym
09.11.2013 09:11
alt

Александр Липовой – Чемпион Мира по боям R-1, при поддержке «BINGO-BOOM» открыл спортивный КЛУБ - BB SPORT LIPOVOY GYM.

Бойцовский клуб Александра Липового – уникальное место для занятия спортом, где встречаются технологии и опыт. Клуб стремится добавить в занятия атмосферу комфорта и свободы, ведь именно с помощью этих составляющих можно достичь больших побед. Цель клуба BBSPORT LIPOVOY GYM – популяризация физкультуры и единоборств. Клуб развивает, поддерживает и финансирует перспективные виды спорта: бокс, тайский бокс, кикбоксинг, K-1, MMA.

Неважно, любитель вы или титулованный боец мирового уровня, – двери BB SPORT LIPOVOY GYM открыты для всех. Также клуб ждет целеустремленных детей и их родителей для формирования у ребят выдержки и стойкости настоящего бойца. Клуб располагает всеми необходимыми средствами для раскрытия потенциала молодых бойцов и проведения высококлассных тренировок.

Индивидуальный подход к каждому заинтересованному в занятиях данными видами спорта гарантирован на все 100 %. Среди спортсменов клуба есть молодые люди из малообеспеченных семей, воспитанники школ-интернатов и детских домов.

Александр Липовой рассказал поподробнее о своем клубе, отвечая нам на следующие вопросы:

Александр, расскажите о названии клуба, о ваших партнерах?

Первые буквы в названии «BB» означают название моего генерального партнера «BINGO-BOOM» благодаря которому осуществилась идея создания клуба.«BINGO-BOOMSPORT» - это созданная компания от «BINGO-BOOM», крупная спортивная корпорация для поддержки различных видов спорта. Раздел спорта по единоборствам в России возглавляю я и моя команда в составе которой : мой тренер, промоутер, мои спортсмены, друзья, научные сотрудники и все те кто хотел сделать свой вклад в начало этого большого проекта. Мы создали востребованный продукт и он не заставил себя долго ждать и принес свои плоды! Наша команда уже готовится к открытию сети бойцовских клубов «LipovoyGym» в разных районах города, что существенно повлияет на развитие и занятость нашей молодежи, которые захотят большую часть времени проводить в спорт зале, что при нынешней обстановке является не маловажным фактором. Мы все хотим сделать и оставить свой вклад в развитие единоборств в России. А лично я хочу делиться своим приобретенным опытом и навыками с подрастающим поколением, тренировать их по своей методике. Делиться самыми главными секретами подготовки, которые помогут им своими громкими победами прославить свою школу и Россию и гордо нести звание Чемпиона Мира, который из России! Мы очень благодарны «BINGO-BOOM».

Александр, расскажите, кто осуществляет тренировки в клубе «BB SPORT LIPOVOY GYM» ?

Тренирую ребят я, а так же мой тренер и наставник Евгений Валерьевич Шовкопляс, заслуженный тренер России Александр ВасильевичБабин.Евгений со мной с начала моей карьеры в кикбоксинге с 2003 года. Готовясь к своим самым ответственным боямя с Евгением Шовкопляс и с Александром Васильевичем Бабиным выработали с годами специальную методику подготовки. Она на практике показала себя и принесла мне неоднократные победы! В нынешнее время мы делимся опытом со своими учениками и воспитанниками. Эффективность и целесообразность использования именно моей авторской методики принесла очень хорошие плоды – Золотые и серебряные медали наших воспитанников на Кубке Мира!

alt

Расскажите, про новшества в вашем клубе? Про гипоксические тренировки.

Я со своим тренером Евгением Валерьевичем Шовкопляс систематически отслеживаем инновационные технологии в системе тренировок профессиональных спортсменов. Всегда стараемся попробовать, испытать и отследить динамику. Чтобы понять, эффективен ли этот метод для меня и для вида единоборств, в котором я выступаю.

Гипоксическая система тренировок успешно используется многими спортсменами международного уровня. Эта система позволяет моделировать в гипоксической кабине горный воздух, соответствующий высоте от 1500 до 4500 метров над уровнем моря. Гипоксическая тренировка по моим наблюдениям и ощущениям очень подняла мои функциональные способности. А в моем виде спорта – это основополагающая победы! Я понял, что гипоксика сделала так, что мое сердце начало адаптироваться к более высоким и продолжительным нагрузкам – не прибегая к фармацевтическим препаратам, только за счет моих физиологических возможностей и раскрытия резервов. Благодаря гипоксическим тренировкам Российская Сборная на универсиаде в Казане одержала победу! На сегодняшний день наш клуб является единственным среди бойцовских клубов России кто внедрил этот метод тренировок! Плюс в нашем клубе специально отведенная площадка с силовыми тренажерами. Я со своим тренером Евгением Валерьевичем Шовкопляс подбирал в зал тренажеры и исключительно сделали упор на развитие мышц участвующих в ударном движении. Тренажеры подбирались с таким учетом, чтобы в нагрузке были задействованы именно те мышечные волокна и сухожилия, которые при ударе отвечают за силу и скорость.

alt

А кого ожидать в «BB SPORT LIPOVOY GYM» на мастер- классах в ближайшее время?

Намастер- класс в ближайшее время планируем привести моего друга Реми Боньяски, затем Бадр Хари, Петер Аэртс, Семи Шилт и других Чемпионов гран-при k-1.

alt

Существует ли специальная одежда для ваших тренировок?

Да. Я разработал специальную экипировку. Шорты и футболки. Вся сборная и все члены клуба тренируются в моей экипировке. А в нынешнее время я приступил к выпуску амуниции: перчатки, щитки, шлемы, бинты и снаряды с моим логотипом!

Александр, все посетили сайта R-1, Руслан Суноваров - Президент Смешанных Ударных Единоборств R-1 и вся Россия рады за Вас и Вашклуб «BB SPORT LIPOVOY GYM», хотим поздравить с развитием в профессиональной деятельности. Хотим пожелать Вам огромного успеха, способных учеников и новых побед!

Адрес: Бизнес-центр "Смирновский" 109052 г. Москва, Смирновская, 25, строение 15, 2 этаж Все желающие могут обратиться по телефону: +7 (499) 963-5-333 написать на E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript alt alt