© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Президент Федерации R-1 - Суноваров Руслан о турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 54.
Президент Федерации R-1 - Суноваров Руслан о турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 54.
17.11.2016 12:43
-16 ноября в Ростове-на-Дону состоялось грандиозное событие - турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 54, редакция Федерации смешанных ударных единоборств R-1 поинтересовалась впечатлениями от прошедшего турнира у своего президента - Суноварова Р.Р.

-Суноваров Р.Р:
"Я побывал на более чем 30 турнирах в КСК Экспресс в Ростове-на-Дону , но каждый раз, заходя в привычный мне и знакомый зал, я всегда чувствовал себя неуютно и все мне казалось не так, как нужно, начиная от освещения и заканчивая расположением трибун. И я, как человек, который тоже сам занимается организацией профессиональных боев, могу сказать, что этот турнир был организован на очень высоком уровне, ничуть не уступая заграничным шоу. Командой FIGHT NIGHTS была создана необычная атмосфера, в очередной раз оказавшись в этом зале, я был приятно удивлен. Все было сделано дорого и со вкусом. Организаторы постарались! Был грамотно установлен экран, баннеры, световой дизайн и оформлением зала было продумано до мелочей, музыка и выступления творческих коллективов добавили яркости, и конечно же сами бойцы показали достойные и зрелищные бои.
В общем, могу отметить, что турнир был организован профессионально, я как-будто окунулся в атмосферу лучших мировых боев и получил массу удовольствия, наблюдая за этим событием.
Спасибо промоутерской компании FIGHT NIGHTS, которая организовывает такие грандиозные и незабываемые мероприятия в мире единоборств. Я, по возможности, буду обязательно посещать все турниры,которые они проводят."