© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Всемирная Федерация смешанных ударных единоборств R-1 поздравляет Чемпиона Мира по боям R-1 Парвиза Абдуллаева с победой в Super Fight Glory 26
Всемирная Федерация смешанных ударных единоборств R-1 поздравляет Чемпиона Мира по боям R-1 Парвиза Абдуллаева с победой в Super Fight Glory 26
10.12.2015 09:24
4 декабря в Амстердаме прошёл турнир Glory 26, на котором в рейтинговом бою с бойцом из Марокко Aziz Kallah победу одержал Чемпион Мира по боям R-1 Парвиз Абдуллаев.

Участие в турнирах Glory очень почётно и Президент Всемирной Федерации Смешанных Ударных Единоборств R-1 Руслан Суноваров очень рад победе Парвиза Абдуллаева: "Бой получился очень динамичным, Парвиз показал хорошую технику, в отличие от своего соперника, который работал "грязно". Красивая комбинация, когда Парвиз пробил правый лоу-кик и с правой же ноги пробил уширо маваши гери (вертушку с разворота), была исполнена очень быстро и достигла своей цели.
Во втором раунде он, так же, очень красиво пробивал уширо маваши гери (вертушки) - это, можно сказать, его "коронка" и хорошо проходили бэкфисты.
Парвиз показал очень красивый профессиональный бой. Я горжусь тем, что он держит титул Чемпиона Всемирной Федерации R-1. Будем ждать его титульный бой в Glory и защиту титула Чемпиона Мира по боям R-1".

Сам Чемпион тоже поделился с нами своими впечатлениями: "Незабываемый день в моей жизни - я очень хотел участвовать в боях Glory и моя мечта сбылась. Все было потрясающе и, слава Богу, в этом бою я одержал победу и теперь буду участвовать в дальнейших боях на турнирах Glory" - рассказал Парвиз Абдуллаев.

Всемирная Федерация смешанных ударных единоборств R-1 поздравляет Парвиза Абдуллаева с блестящей победой и желает дальнейших успехов и новых побед!!!



Смотрите GLORY 26 - SuperFight Парвиз Абдуллаев vs Aziz Kallah