© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Федерация R-1 объявляет благодарность Тимуру "Timbigfamily" за огромный вклад в развитие смешанных ударных единоборств R-1
Федерация R-1 объявляет благодарность Тимуру "Timbigfamily" за огромный вклад в развитие смешанных ударных единоборств R-1
23.11.2015 11:15
Искусство является одним из самых главных составляющих нашей жизни. Музыка нас вдохновляет, воодушевляет, придает сил для новых свершений, мотивирует, в том числе к занятию спортом. Многие музыканты хотели записать трек о Федерации R-1, но эту миссию доверили талантливому реперу Тимуру Timbigfamily и справился он на отлично!

Тимур сам написал текст и исполнил композицию "Первый в ринге", при участии репера SpyT, которая стала неофициальным гимном Всемирной Федерации смешанных ударных единоборств R-1 и пришлась по душе не только спортсменам и чемпионам, но и тем кто далёк от спортивного образа жизни, и, возможно, не на долго!

Современное общество не воспринимает лозунги и простые убеждения: занимайся спортом, тренируйся, не употребляй наркотики и т.п. Мы делаем то, что модно, поэтому важно было сделать образ бойца культовым, в треке Тимура Timbigfamily "Первый в ринге" он именно такой: сильный, смелый, успешный, о нем мечтают девушки - любой парень захочет стать им.

Трек "Первый в ринге" мотивирует к занятию спортом, благодаря ему многие ребята обратят своё внимание на смешанные ударные единоборства и пойдут заниматься в спортивные залы своего города. И все это благодаря талантливому успешному музыканту Тимуру "Timbigfamily" и его творческой команде.

Всемирная Федерация смешанных ударных единоборств R-1 выражает благодарность Тимуру "Timbigfamily" Гарафутдинову за огромный вклад в развитие смешанных ударных единоборств R-1! Желает ему никогда не останавливаться на достигнутом, дальнейших успехов и вдохновения для создания новых музыкальных шедевров.

Всемирная Федерация смешанных ударных единоборств R-1 рекомендует трек "Первый в ринге" и желает приятного прослушивания!