© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Объединение Lipovoy Gym и TCC&co
Объединение Lipovoy Gym и TCC&co
13.12.2014 09:25

После нескольких месяцев переговоров, а так же последнего визита и встрече в КНР, Президент ТСС&co Сергей Тимченко предложил трехкратному чемпиону мира Александру Липовому объединиться и создать общую корпорацию TCC&со Fight Club Lipovoy Gym.

Решение об объединении Lipovoy Gym и TCC&co будет способствовать эффективной совместной работе между двумя компаниями.

На совместной встрече между руководителями TCC&co и Lipovoy Gym было выработано общее мнение о политике координации совместных действий и объединения стратегий в глобальном масштабе по осуществлению межкорпоративных связей.

Также, состоялось подписание договоренностей о финансировании капиталовложений в разработку совместной продукции брэндов и открытию совместных клубов TCC&co Fight CLub Lipovoy Gym в каждой стране Мира.

Так, совместные действия TCC&co и Lipovoy Gym способствуют пропаганде здорового образа жизни и популяризации единоборств не только в отдельных странах, а теперь и во всем Мире.

"Я рад, что переговоры прошли успешно, уверен сотрудничество TCC&co и Lipovoy Gym будет продуктивным" - прокомментировал событие Президент Федерации Смешанных Ударных Единоборств России R-1 Руслан Суноваров.