© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Федерация R-1 поздравляет Александра Липового с открытием бойцовского клуба «Lipovoy Gym Odessa»
Федерация R-1 поздравляет Александра Липового с открытием бойцовского клуба «Lipovoy Gym Odessa»
31.07.2014 13:23

26 июля в Одессе состоялось официальное открытие бойцовского клуба Lipovoy Gym Odessa. Это грандиозное событие собрало немало любителей единоборств, среди них - известные не только в Одессе, но и за ее пределами, тренеры - Владимир Пишенин и Максим Неледва.


Специальные гости мероприятия выполнили самое почетное и ответственное дело – перерезали ленту: вице-президент Федерации тайского бокса Украины — Павел Евтушенко, вице-президент клуба LIPOVOY GYM - Андрей Сваричевский и основатель сети клубов LIPOVOY GYM - Александр Липовой.


После завершения церемонии открытия «Lipovoy Gym Odessa» Александр Липовой провел мастер-класс для всех гостей и друзей клуба, а помогал ему в этом главный тренер Федерации тайского бокса Украины - Павел Евтушенко.


Александр Липовой выразил благодарность команде Lipovoy Gym Moscow /Odessa, друзьям и партнерам Bingo Boom за плодотворное сотрудничество и совместное воплощение давней мечты, и пообещал, что в дальнейшем мастер-классы и семинары будут проходить систематически.


26 июля Чемпион Мира по боям R-1 Александр Липовой праздновал сразу два дня рожденья: свой и “Lipovoy Gym Odessa». С чем его поздравляют Президент Федерации смешанных ударных единоборств России R-1 Руслан Суноваров и команда Федерации R-1.