© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Руслан Суноваров: «Чемпионы мира по боям R-1 главный пример для нового поколения»
Руслан Суноваров: «Чемпионы мира по боям R-1 главный пример для нового поколения»
12.05.2014 15:05

22 марта 2013 года турнир «Время боев R-1» покорил сердца миллионов любителей ударных видов спорта. Сильнейшая файт-карта, прекрасная подготовка бойцов, захватывающие поединки, фееричная шоу-программа с участием всемирно известного Роя Джонса Младшего – никого не оставили равнодушным. Хвала организаторам – грандиознейшее событие той весны. Президент Федерации R-1 Руслан Суноваров до сих пор получает комплименты за высочайший уровень организации и письма с просьбами организации следующего турнира. У Федерации R-1 появилось множество поклонников по всему миру и, конечно же, без внимания не остались новые Чемпионы Мира по боям R-1: Александр Липовой, Парвиз Абдуллаев и Сулейман Магомедов.


Наши бойцы – гордость Федерации и не только – говорит Руслан Суноваров. Они во всем отличный пример для подрастающего поколения. Постоянное развитие и высокие достижения в спорте не единственные их достоинства. Режим дня, тренировки по расписанию, особое питание – все это требует выдержки и силы воли. Но Чемпионы R-1 с легкостью с этим справляются. Плюс ко всему, парни не имеют вредных привычек и считают своим долгом прививать подрастающему поколению любовь к спорту и здоровому образу жизни. Александр Липовой – как только стал Чемпионом Мира по боям R-1 – совместно с компанией Bingo Boom, открыл бойцовский клуб Lipovoy Gym, основной целью которого стало развитие спорта и внедрение культуры ударных единоборств в массы. Особое внимание тренерский состав клуба уделяет маленьким спортсменам. Ежедневно в Lipovoy Gym идет набор будущих Чемпионов. Александр лично проведет тренировки для всех желающих. Так же, на свое усмотрение, родители могут выбрать наиболее подходящий для их ребенка способ обучения: групповые тренировки или персональные занятия.

Хочется заметить, что для Александра Липового воспитание молодых спортсменов не просто обязанность, делает он это со всей душой и полной отдачей.

«Детки тренируются у нас 3 раза в неделю. Я тренирую, тренер и наши бойцы! Уже все делают успехи! Мы пропагандируем спорт и здоровый образ жизни для них! Даем стимул и стремление добиваться результатов! Я всегда рассказываю им, что все, что у меня есть, дал мне спорт! Спорт - это путевка в жизнь! Уважение, признание и доверие людей! Мы «зажигаем» глаза всем детям, они стремятся и добьются, с нашей помощью, всего в жизни, и особенно в спорте! Наша команда прикладывает все усилия к этому! Начиная от полной амуниции и клубной экипировки, заканчивая тренировками и морально-нравственными наставлениями, правилами хорошего тона и вежливости! Одним словом, ведем полный курс обучения, включая воспитательную работу, которая будет характеризовать их в дальнейшем развитии, как добрых, порядочных, искренних и отзывчивых людей! По моему мнению, настоящий чемпион обязан обладать этими качествами!» - говорит Александр.

Стоит учесть, что Чемпион Мира по боям R-1 станет не только отличным наставником в мире спортивных достижений, но и личностным примером для ребенка. Ведь, так устроена детская психика: для наиболее благополучного развития малышам всегда необходим положительный пример. И чаще всего примером становится популярный персонаж, с которым новое поколение знакомится в первую очередь через средства массовой информации. Главное, чтобы образ «отрицательного героя» не стал основополагающим в жизни вашего чада. Покажите ему правильный ориентир, и тогда не придется переживать за него по ночам, искать по карманам сигареты и с болью в сердце смотреть на компанию его друзей. Спорт – залог здоровья и благополучного будущего. Сделайте правильный выбор вместе Федерацией R-1 и бойцовским клубом «Lipovoy Gym» и может вскоре, мир увидит новых Чемпионов по боям R-1.

А для тех, кто хочет доверить своих отпрысков «гуру» ударных единоборств, есть великолепная возможность – Президент Федерации R-1 Руслан Суноваров. Ему задача выпала посложней, ведь, в отличие от наших Чемпионов, он – пример не только для подрастающего поколения, но и для самих Чемпионов. Уже много лет Руслан ведет тренерскую практику и обучает всех неравнодушных к миру единоборств, от мала до велика. Именно с его тяжелой сильной руки начинались победы наших Чемпионов. К слову сказать, Руслан отец троих сыновей, старший из которых, уже делает успехи, радуя именитого папу, своими победами. Так что, Президент Федерации R-1 силен не только в вопросах спорта, но и в вопросах педагогики, и наверняка, найдет подход к маленьким любителям смешанных ударных единоборств.

Автор: Евгения Осяева