© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Руслан Суноваров назвал Гильермо Джонса любителем «витаминов»
Руслан Суноваров назвал Гильермо Джонса любителем «витаминов»
22.04.2014 11:45

В пятницу 25 апреля, всех любителей бокса ждет интереснейшее событие – бой-реванш Дениса Лебедева и Гильермо Джонса за титул WBA в весе до 90,7 кг. Событие ожидаемо, и тем более любопытно, непредсказуемостью исхода этой битвы.

В прошлый раз эти два бойца показали необыкновенно захватывающий бой, продержав зрителей в напряжении до последних секунд завершающего раунда. Всех волновал вопрос : «Кто же победит?». Лебедев, не смотря на серьезную травму, вел бой стойко и отчаянно, не давая противнику расслабиться. Многим тогда казалось, что победа в его руках, но сильнейшее рассечение и образовавшаяся вследствие него гематома, сыграли свою роль, и победа досталась более «выносливому» участнику битвы – Гильермо Джонсу. Что впрочем, факт оспоримый, ведь в крови спортсмена были обнаружены следы применения запрещенных препаратов. А если быть точнее, то препарат, в употреблении которого уличили Джонса, основным своим действием, направлен на выведение из организма доказательств применения допинга.


Каким будет предстоящий бой стоит только догадываться. Трудно предположить, в какой форме подойдут к реваншу Денис Лебедев и Гильермо Джонс, и кому из них достанется победа. С уверенностью можно сказать только одно, зрителям точно, не будет скучно.

В ожидании одного из главных событий года в мире бокса мы решили спросить Президента Федерации смешанных ударных единоборств России R-1 Руслана Суноварова, каким он видит предстоящий бой.

- Руслан, как Вы считаете, кто победит в предстоящем бою?

Я надеюсь на победу Дениса Лебедева. Но в наше время западная фармакология настолько сильно развита, что сложно быть в чем-то уверенным на сто процентов. Тем более, если твой соперник не брезгует употреблением запрещенных для спортсменов препаратов. Может на этот раз Джонс подготовился к бою без «посторонней» помощи.

- Какие шансы на победу у Дениса Лебедева на этот раз?

Больше шансов на победу у Лебедева в первых раундах, он должен закончить бой нокаутом. Если же бой затянется, то у Джонса появится хорошая возможность проявить себя и выиграть бой по очкам. И на месте Дениса я бы не стал долго задерживаться в ринге с любителем «витаминов» - смеется Руслан. Желаю бойцам провести честный достойный поединок и пусть победит сильнейший.

Автор: Евгения Осяева