© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2015. All rights reserved.
Главная Новости Новости R1 Чемпион Мира по боям R-1 Александр Липовой тренирует девушек из нереалити-шоу "В Ринге Только Девушки"
Чемпион Мира по боям R-1 Александр Липовой тренирует девушек из нереалити-шоу "В Ринге Только Девушки"
17.01.2014 11:01

Телекомпания «Спорт Страна» совместно с «BB SPORT - LIPOVOY GYM Fight club» при поддержке «Bingo-Boom» presents: Нереалити-шоу «В Ринге Только Девушки».

"В ринге ТОЛЬКО ДЕВУШКИ" - это шоу, где вместо прически на голове шлем, а вместо маникюра на руках - боксерские перчатки.

Были проведенны несколько кастингов, для того чтобы отобрать 16 самых красивых девушек, которые сразятся против друг друга на ринге по правилам MMA и К1.
ВНИМАНИЕ! Главным критерием отбора – не владеть боевыми искусствами, даже на начальном уровне.

Ни одна из девушек никогда в жизни не одевала боксерских перчаток и уж тем более не приближалась к рингу в качестве бойца.
У них есть всего месяц на подготовку с тренером, который должен за это время обучить их по максимуму.
А это каждый день изнурительные тренировки! И тренируют девушек: Чемпион мира по боям R-1 Александр Липовой, Евгений Валерьевич Шовкопляс, заслуженный тренер России Александр Васильевич Бабин.
Зачем девушки это делают? Ответ прост - популярность, возможность научиться новому, побороть свои страхи, а главное ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ за победу в НЕРЕАЛИТИ-ШОУ "В ринге ТОЛЬКО ДЕВУШКИ»